Online-Seminar für Lehrkräfte

Raus aus der Meckerfalle

Wie du negative Gefühle in der Schule schneller hinter dir lässt und in den Lösungsmodus kommst

Online-Seminar für 0 € am 15. September 2022 um 20 Uhr

Ärgerst du dich über so manches Verhalten deiner Schüler:innen?

Bist du enttäuscht, weil dein Unterricht oft nicht so läuft wie geplant?

Bist du gestresst wegen schwierigen Elterngesprächen, nicht so ganz kollegialen Kolleg:innen oder Entscheidungen der Schulleitung?

Willst du weniger Ärger, Angst, Wut, Enttäuschung, Stress in der Schule?

Hier lernst du, wie du das selbst beeinflussen kannst – ohne die Situation schön zu reden. Denn ganz ehrlich: Ich verschwende deine kostbare Zeit nicht mit Floskeln und Tschakka-Motivation 😎

Sei beim Online-Seminar dabei:

Du erfährst:

wieso das Thema ‚Gefühle‘ für uns Lehrkräfte so bedeutsam ist

welcher Hebel für dich alles verändern kann

welchen Zweck deine negativen Gefühle haben und was sie dich zugleich kosten

wie du deine Gefühle nutzt, um zu einer Lösung zu kommen

welche Routinen dir für mehr Freude, Gelassenheit und Leichtigkeit im Schultrubel dienen

Damit tappst du nicht mehr in die Meckerfalle und wenn du doch mal wieder drinsteckst, kannst du dich selbst wieder herausholen 😉🎉

Du siehst, bei mir gibt es keine oberflächlichen Kommunikationstipps – die Ursache für die Meckerfalle liegt tiefer. Da setzen wir an.

Klingt gut? Dann sei dabei beim Online-Seminar für 0 €

am 15. September 2022 um 20 Uhr

Hier geht’s zur Anmeldung:

Hi, ich bin Ann-Marie Backmann,

Lehrerin an einer Gesamtschule, Bloggerin und Coach für Persönlichkeitsentwicklung in der Schule.

Mein Herz schlägt für eine beziehungsstarke Lernkultur. Schon vor meinem Referendariat habe ich mich mit Persönlichkeitsentwicklung beschäftigt. Was für ein erfülltes Leben im Privaten funktioniert, wollte ich auch in die Schule bringen. Deshalb habe ich beziehungsweise Schule gegründet.

Ich zeige dir, wie du inspiriert im Lehrerberuf bleibst und neue Wege für nachhaltiges Lernen gehst. Wie du deine Gefühle wahrnimmst und mit ihnen umgehst, spielt dabei eine wichtige Rolle. Deshalb veranstalte ich dieses Online-Seminar für dich.

Wieso für 0 €?

Du bekommst in diesem Online-Seminar das Handwerkszeug, um deine Gefühle wieder selbst in die Hand zu nehmen. Damit öffnest du die Tür zum inspirierten Dasein als Lehrer:in. Jubel! Ich möchte dazu beitragen, dass alle Lehrkräfte dieser Welt diese Tür für sich öffnen können.

Am Ende stelle ich dir meinen Kurs “Inspiriert Lehrerin sein” vor, deine 8-wöchige Reise in die konsequente Umsetzung. Falls du dich nach dem Online-Seminar entscheidest, dort teilzunehmen, profitierst du vom Bonuspreis❤️.

Schon etwas Anderes vor?

Gar kein Problem! Melde dich einfach trotzdem an und du kannst dir im Anschluss die Aufzeichnung vier Wochen lang ansehen.