Online-Seminar für Lehrkräfte ‚Raus aus dem Gefühlsautomatismus‘

Raus aus dem Gefühlsautomatismus

Wie du negative Gefühle in der Schule schneller hinter dir lässt und in den Lösungsmodus kommst

Kostenfreies Online-Seminar am 6. Januar 2022 um 20 Uhr

Ich bin dabei

Ärgerst du dich über so manches Verhalten deiner Schüler:innen? Bist du enttäuscht, weil dein Unterricht oft nicht so läuft wie geplant? Bist du gestresst wegen schwierigen Elterngesprächen, nicht so ganz kollegialen Kolleg:innen oder Entscheidungen der Schulleitung?

Willst du weniger Ärger, Angst, Wut, Enttäuschung, Stress in der Schule?

Hier lernst du, wie du das selbst beeinflussen kannst – ohne die Situation schön zu reden.

Sei beim kostenlosen Online-Seminar dabei:

Du erfährst:

wieso das Thema ‚Gefühle‘ für uns als Lehrkräfte so bedeutsam ist

welcher Hebel für dich alles verändern kann

welchen Zweck deine negativen Gefühle haben und was sie dich zugleich kosten

wie du deine Gefühle nutzt, um zu einer Lösung zu kommen

welche Routinen dir für mehr Freude, Gelassenheit und Leichtigkeit im Schultrubel dienen

Damit lernst du einen wichtigen Baustein der beziehungsstarken Lernkultur kennen.

Kostenloses Online-Seminar am 6. Januar 2022 um 20 Uhr

Ich nehme teil

Hier geht’s zur Anmeldung:

Ich bin Ann-Marie Backmann:

Dreifachmama, Lehrerin an einer Gesamtschule, Bloggerin und Coach für Persönlichkeitsentwicklung in der Schule.

Mein Herz schlägt für eine beziehungsstarke Lernkultur, die sich durch Wertschätzung und Vertrauen auszeichnet und bei der sowohl die Lehrkräfte als auch die Schüler:innen und Eltern gewinnen.

Schon vor meinem Referendariat habe ich mich mit Persönlichkeitsentwicklung beschäftigt. Was für ein erfülltes Leben im Privaten funktioniert, wollte ich auch in die Schule bringen. Deshalb habe ich beziehungsweise Schule gegründet.

Ich zeige dir, wie du inspiriert im Lehrerberuf bleibst und neue Wege für nachhaltiges Lernen gehst. Wie du deine Gefühle wahrnimmst und mit ihnen umgehst, spielt dabei eine wichtige Rolle. Deshalb veranstalte ich dieses Online-Seminar für dich.

Ja, ich mach‘ mit!
Ann-Marie Backmann